Брускетты. ТОП 6 рецептов

Самые интересные вкусовые вариации классики

Большая подборка с проверенными рецептами брускетт и бутербродов в помощь повару.

Рецепты:

1) Брускетта с говядиной

Автор: Максим Погодаев, ресторан «Noor. Bar»

Заправка:
Кетчуп – 20г.
Майонез домашний – 20г.
Горчица дижонская – 5г.

Смешиваем все ингредиенты до однородности.

Брускетта:
Ржаной хлеб – 90г.
Говяжья вырезка – 80г.
Сыр «Чеддер» – 75г.
Лук красный – 15г.
Томаты – по вкусу
Руккола – по вкусу
Оливковое масло

Ржаной хлеб обжариваем без масла с двух сторон. Вырезку из говядины делим на четыре равных куска и отбиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Красный лук нарезаем полукольцами.
Заправку намазываем на хлеб, сверху выкладываем мясо, лук и сыр. Добавляем соль и перец, а после запекаем на гриле до готовности.

Выкладываем на тарелку и подаем с салатом из свежих томатов и рукколы с оливковым маслом.

2) Смерребред “не оливье”. С крабом и трюфельным кремом

3) Смерребред с селёдкой над шубой/ Свекольный крем/ Разнотравье

4) Брускетта с лисичками, сыром таледжо и чатни из абрикосов

5) Морковный сморреброд zero waste. Домашний сыр, морковный гель, хрустящая морковь, морковный хлеб

6) Бутерброд с грушей

Полные рецепты остальных пяти брускет доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСмерребред “не оливье”. С крабом и трюфельным кремом
Смерребред с селёдкой над шубой/ Свекольный крем/ Разнотравье
Брускетта с лисичками, сыром таледжо и чатни из абрикосов
Морковный сморреброд zero waste. Домашний сыр, морковный гель, хрустящая морковь, морковный хлеб
Бутерброд с грушей
Брускетта с говядиной

От