Брускетты. ТОП 6 рецептов
Самые интересные вкусовые вариации классики
Большая подборка с проверенными рецептами брускетт и бутербродов в помощь повару.
Рецепты:
1) Брускетта с говядиной
Автор: Максим Погодаев, ресторан «Noor. Bar»
Заправка:
Кетчуп – 20г.
Майонез домашний – 20г.
Горчица дижонская – 5г.
Смешиваем все ингредиенты до однородности.
Брускетта:
Ржаной хлеб – 90г.
Говяжья вырезка – 80г.
Сыр «Чеддер» – 75г.
Лук красный – 15г.
Томаты – по вкусу
Руккола – по вкусу
Оливковое масло
Ржаной хлеб обжариваем без масла с двух сторон. Вырезку из говядины делим на четыре равных куска и отбиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Красный лук нарезаем полукольцами.
Заправку намазываем на хлеб, сверху выкладываем мясо, лук и сыр. Добавляем соль и перец, а после запекаем на гриле до готовности.
Выкладываем на тарелку и подаем с салатом из свежих томатов и рукколы с оливковым маслом.
2) Смерребред “не оливье”. С крабом и трюфельным кремом
3) Смерребред с селёдкой над шубой/ Свекольный крем/ Разнотравье
4) Брускетта с лисичками, сыром таледжо и чатни из абрикосов
5) Морковный сморреброд zero waste. Домашний сыр, морковный гель, хрустящая морковь, морковный хлеб
6) Бутерброд с грушей
Полные рецепты остальных пяти брускет доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы