[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Чизкейк “Сан-Себастьян” с матчей]
С той самой кремовой текстурой, по упрощённой технологии и всегда со стабильным результатом

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Кремчиз – 500г., комнатной температуры
Сахар – 200г.
Крупные яйца – 4шт.
Сливки 35% – 200мл.
Порошок матча – 2ст.л.
Ванильный экстракт – 1ч.л.
Щепотка соли

► Технология:

• В деже планетарного миксера смешиваем теплый кремчиз и вымешиваем до кремовой текстуры. Медленно всыпаем сахар, постоянно вымешивая.

• Добавляем по одному яйца, каждый раз давая яйцу полностью включиться в массу.

• В отдельной миске смешиваем сливки с матчей и ванильным экстрактом, до полного включения матчи.

• Аккуратно вмешиваем сливочную смесь в сырную массу и перемешиваем лопаткой до однородности.

• Кольцо для выпечки смазываем маслом и посыпаем сахаром, убирая излишки. Выливаем тесто в кольцо и выпекаем при 200С около 40-45 минут до румяности и слегка дрожащего центра.

• Достаем чизкейк из духовки и оставляем остывать около 10-15 минут.

• Аккуратно достаем чизкейк из формы и ставим поверх решетки. Оставляем полностью остывать. После этого убираем в холодильник на ночи или минимум на 4 часа.

⚠ Ещё больше рецептов от топовых кондитеров в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!

Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

#BFдесерты

От