[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 3 рецепта]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару

► Рецепты:

✅ 1 Зелёный омлет с лососем и розовыми томатами

Автор: [id173622128|Николай Федорков], Ресторан “Гопак”

► Рецепт:

► Крем чиз:
Сыр творожный – 200г.
Сметана 20% – 200г.
Соль, перец – по вкусу
Зелень укропа – 10г., мелко нарубить

В деже планетарного миксера смешиваем все ингредиенты и взбиваем до однородного состояния и убираем в кондитерский мешок, наносим маркировку.

► Лосось гравлакс:
Пласт красной рыбы без костей без кожи
На 1кг рыбы
Соль – 20г.
Сахар – 60г.
Цедра апельсина – максимум 10г.

Гастроемкость засыпаем половиной смеси соли и сахара и цедры апельсина. Выкладываем зачищенное филе рыбы. Посыпаем оставшейся частью смеси соли и сахара и цедры апельсина (только оранжевую Не белую!). Убираем в плюсовой холодильник на 2часа. Достаем промываем от лишней соли и сахара. Для удобства на сервис заранее слайсируем и убираем в бокс по порциям.

► Зелёный омлет:
Яйцо куриное – 2шт.
Сыр творожный – 30г.
Зелень Петрушка – 10г.
Зелень шпинат – 5г.
Соль – 2г.
Масло растительное – 20г.
Масло сливочное – 20г.
Томаты розовые – 100г.
Сок лимона – 3г.
Масло оливковое – 10г.
Крем чиз с укропом – 30г.
Лосось гравлакс – 50г.

Смешиваем яйца, соль мелко нарезанную зелень т творожный сыр в блендере до получения однородной зеленой яичной смеси. На разогретую на среднем огне сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем всю яичную смесь и накрываем крышкой.

Через три минуты наносим на половину омлета крем чиз и выкладываем слайсы красной рыбы гравлакс. Заворачиваем омлет по типу чебурека. В сковороду добавляем сливочное масло и контролируем нагрев чтобы масло не горело а придало яркий красивый золотистый колер.

Розовые томаты режем кубиком. Солим добавляем мелко рубленную зелень заправляем соком лимона и оливковым маслом

Готовый омлет выкладываем на плоскую круглую тарелку. Сверху выкладываем сальсу из розовых томатов. Украшаем микро зеленью ереванского базилика и поливаем зеленым маслом.

✅2 Авокадо-крост с яйцом пашот, зеленым салатом и сыром грана падано

✅ 3 Рёшти с икрой сёмги, сметаной и велюте со сморчками

Полные рецепты остальных завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыАвокадо-крост с яйцом пашот, зеленым салатом и сыром грана падано
Рёшти с икрой сёмги, сметаной и велюте со сморчками
Зелёный омлет с лососем и розовыми томатами

От