Булочки Бао Через Кремер
Инновационная техника от шефа Francis Pena с поварской подписки Gronda

Максимально нежные и воздушные, с буквально тающим во рту тестом. Техника с кремером и особым тестом точно открыла новую текстурную сторону бао.

Полный гайд по приготовлению булочек бао через кремер доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От