ПОДУШЕЧКА С МУССОМ ИЗ ЧЕРЕМШИ И ЛИМОННЫМ МАЙОНЕЗОМ
Пора готовиться к весеннему сезону! Рецепт от шефа Jules Cooking с поварской подписки Gronda

Очень хрустящие подушечки из тонкого теста с черемшой, начинённые воздушным муссом черемши и дополненные капелькой лимонного майонеза для вкусового контраста. Просто идеальный вариант для фуршета, амюз буш или даже на декор.

Полный рецепт этих хрустящих подушечек с муссом черемши доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От