Яблочная шарлотка с пеканом и пралине

Свежий взгляд на незыблемую классику с просто невероятной игрой вкусов и текстур

Хрустящая база из крамбла с пеканом, мягкий выпеченный ореховый крем, слой сладких яблок в сиропе и хрустящая шапка из крамбла с карамелизированным пеканом и вкраплениями пеканового пралине.

Перевод из методички Киса по пирогам

Рецепт:
На 1 шт., диаметром 18 см.

Полный рецепт этой хрустящей шарлотки с пеканом доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, еще и видеокурсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От