Яблочная шарлотка с пеканом и пралине
Свежий взгляд на незыблемую классику с просто невероятной игрой вкусов и текстур
Хрустящая база из крамбла с пеканом, мягкий выпеченный ореховый крем, слой сладких яблок в сиропе и хрустящая шапка из крамбла с карамелизированным пеканом и вкраплениями пеканового пралине.
Перевод из методички Киса по пирогам
Рецепт:
На 1 шт., диаметром 18 см.
Полный рецепт этой хрустящей шарлотки с пеканом доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, еще и видеокурсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.