[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|АЗИЯ. ТОП 6 рецептов]
От закусок до десертов. Большая подборка, которую вы ждали
► Рецепты:
✅ 1 Гречневая лапша с цуккини и шиитаке
Автор: Михаил Кукленко, ресторан “Ribambelle”
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Лапша гречневая – 60г.
Цуккини – 30г., очистить от сердцевины
Грибы шиитаке – 20г.
Тархун – 1г.
Мята – 1г.
Лайм – 1г.
Фреш лайма – 3г.
Соус соевый – 30г.
Салат пак чой – 20г.
Кешью – 10г.
Масло растительное – 15г.
Спаржа – 20г.
Соль/перец – по вкусу
► Технология:
Гречневую лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Цуккини и шиитаке нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем к цуккини и грибам крупно нарезанную спаржу и салат пак чой. Всё обжариваем до золотистой корочки, добавляем соевый соус и перемешиваем.
Добавляем к овощам отварную лапшу. Затем листики тархуна, мяты, цедру лайма и измельченные орехи кешью. Всё ещё раз тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку.
✅ 2 Хрустящий баклажан в мисо глазури
✅ 3 Треска в шафрановом мисо соусе под желе из саке
✅ 4 Индонезийская лакса на кокосовых сливках с белой индонезийской пастой и рисовой лапшой
✅ 5 Креветки в соусе кимчхи
✅ 6 Вьетнамский омлет
Полные рецепты остальных пяти азиатских блюд доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.