Котлета По-киевски в стиле Bocuse d’Or
Невероятная техника для супер текучей травяной начинки
Нежнейший фарш, текучая масляная травяная начинка и хрустящая корочка – всё это благодаря технике предварительной формовки, которая делает приготовление котлеты по-киевски не только более упрощенным и пригодным для заготовок, но и даёт гораздо более лучший текстурный результат, к тому же, такого объёма и текучести начинки в классике не добиться.
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
– Полный гайд на пошаговое приготовление Котлеты По-киевски в стиле Bocuse d’Or
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров