[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БЛИНЫ. ТОП 3 рецепта]
Гастрономические вариации для масленицы и обновления меню закусок и завтраков
► Рецепты:
✅ 1 Блинчики с крабом и соусом бер-блан
Автор: ресторан “True cost bar&grill”
► Рецепт:
На 4 блинчика
► Тесто на блины:
Масло растительное – 15г.
Молоко – 110мл.
Мука – 30г.
Сахар – 40г.
Соль – 3г.
Яйцо – 2шт.
Смешиваем все ингредиенты и выпекаем блинчики на разогретой сковороде, смазывая небольшим количеством сливочного масла.
► Соус бер-блан:
Белое сухое вино – 125г.
Сливочное масло – 50г.
Вода – 1л.
Жирные сливки 35% – 1л.
Шалот очищенный – 50г.
Морские гребешки – 200г.
Гребешок кладем в холодную воду, доводим до кипения. Снимаем пену и уменьшаем огонь. Бульон томим 1 час и процеживаем. Шалот обжариваем на среднем огне на сливочном масле до подрумянивания. Добавляем вино и выпариваем. Заготовку с шалотом и выпаренным вином добавляем в бульон, добавляем сливки и увариваем до консистенции соуса. Процеживаем.
► Подача:
Соус Бер-блан – 120г.
Розовый помидор – 90г.
Крабовое мясо – 80г.
Мясо краба разбираем, удаляем остатки хитина, смешиваем с мелконарезанными томатами. Приправляем солью по вкусу и перекладываем в сотейник с соусом. Прогреваем. Два блинчика красиво выкладываем на тарелку. Начинку кладем в центр на блинчики. Для украшения используем красную икру и мелко нарубленный лук сибулет.
✅ 2 Блины с ягненком и жидким яйцом
✅ 3 Блины Том Ям с креветками
Полные рецепты остальных блюд с блинами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы