[vk.com/wall-103547324_225344|Масштабный курс по ферментации “От простого до гуру ферментации”]
6 блоков от Никиты Подерягина

Где рассказано на пальцах и примерах из меню его ресторана просто вообще всё, гид номы сейчас просто курит в сторонке.

Что входит в курс:

1) “Базовая ферментация. Молоко, фрукты и овощи”

2) “Техники Азии. Натто, темпе, кодзи”

3) “Ферментированные соусы и пасты”

4) “Ферментация мяса, птицы и рыбы”

5) “Ферментация для кондитера”.

6) “Ферментация для бармена. Напитки и дропы”

– Этот курс из 6ти блоков с поддержкой автора доступен эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы

– Подключить доступ к курсу и ВСЕЙ базе за 490 рублей здесь:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (Кнопка “Поддержать”)

От