[vk.com/wall-103547324_225344|Масштабный курс по ферментации “От простого до гуру ферментации”]
6 блоков от Никиты Подерягина
Где рассказано на пальцах и примерах из меню его ресторана просто вообще всё, гид номы сейчас просто курит в сторонке.
Что входит в курс:
1) “Базовая ферментация. Молоко, фрукты и овощи”
2) “Техники Азии. Натто, темпе, кодзи”
3) “Ферментированные соусы и пасты”
4) “Ферментация мяса, птицы и рыбы”
5) “Ферментация для кондитера”.
6) “Ферментация для бармена. Напитки и дропы”
– Этот курс из 6ти блоков с поддержкой автора доступен эксклюзивно в базе Премиум Библиотеки группы
– Подключить доступ к курсу и ВСЕЙ базе за 490 рублей здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (Кнопка “Поддержать”)