[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 6 рецептов]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Пшённая каша с рикоттой
Автор: Алексей Беседин, ресторан “il Forno”
► Рецепт:
► Каша:
Пшено – 50г.
Сливки 33% – 50г.
Молоко 3,2% – 100г.
Тыква – 40г.
Сметана – 15г.
Рикотта – 30г.
Курага – 15г.
Мак – 1г.
Сахар – 3г.
Соль морская – 1г.
Пшёнка промывается, слегка обжаривается и томится в специальном горшочке (куда добавляем соль, сахар) со сливками, молоком и тыквой при температуре 140 градусов под крышкой около 40 минут до полной готовности самой каши.
При подаче к каше идёт рикотта, взбитая со сметаной, мак и курага.
✅ 2 Рисовая каша с кокосовым муссом и манго
✅ 3 Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом
✅ 4 Рисовая каша с воздушным сыром, яйцом и трюфельным маслом
✅ 5 Киноа с крем-брюле
✅ 6 Овсяная каша на банановом молоке с солёной карамелью и карамелизированными бананами
Полные рецепты остальных пяти завтраков эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы