Грушевый Пирог с Рикоттой и Мятой
Рецепт современной выпечки от кондитерской академии “Киса”
4 слоя удовольствия в каноническом сочетании вкусов груши и рикотты. Чаще всего это сочетание встречается в виде холодных закусок или десертов, а вот в выпечке довольно редко. А зря. Хрустящая основа из миндального крамбла со сладкой прослойкой из карамелизированной груши с корицей и мягким бархатным выпеченным кремом с рикоттой с неожиданной ноткой мяты создает идеальный вкусовой ансамбль. А простой с виду декор из штрейзеля с сахарной пудрой идеально текстурно дополняет этот пирог.
Рецепт:
На 1 пирог диаметром 18см., высотой 4.5см.
Полный рецепт грушевого пирога с рикоттой и мятой доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты