[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 3 рецепта]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Завтрак с гречотто, яйцом и прошутто
Автор: Арина Журавлева, ресторан “Champ”
► Рецепт:
► Гречотто:
Гречка – 100г.
Куриный бульон – 75мл.
Маскарпоне – 30г.
Сыр пармезан – 5г., натереть
Петрушка – 3г., мелко нарубить – 3г.
Соль – 1г.
Промытую гречневую крупу заливаем горячим бульоном и оставляем на пару часов. Она должна полностью приготовиться, но при этом остаться рассыпчатой. В сотейнике смешиваем все ингредиенты, кроме зелени и пармезана, прогреваем до состояния каши, напоминающей ризотто. Добавляем соль по вкусу, пармезан и зелень и перемешиваем.
► Подача:
Яйцо пашот – 1шт.
Прошутто – 30г., тонкие слайсы
Сыр пармезан – 10г., тертый
Кресс-салат
Выкладываем гречотто на тарелку, делаем небольшое углубление для яйца и выкладываем его туда. Сверху добавляем прошутто, пармезан и украшаем зеленью.
✅ 2 Кукурузная каша с хурмой и муссом из лайма
✅ 3 Яйца пашот с греческим соусом скордалиея и сезонными овощами
Полные рецепты остальных завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы