[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Салаты. ТОП 3 свежих рецепта]
Самые интересные гастрономические варианты в работу. Большая подборка для поваров.

► Рецепты:

✅ 1 Салат с камчатским крабом и майонезом кимчхи

Автор: Искандер Джамилов, ресторан “Taste”

► Рецепт:

► Соус кимчхи:
Домашний майонез – 10г.
Соус Кимчхи – 5г.

Смешиваем оба ингредиента до однородности.

► Салат:
Мясо камчатского краба – 100г.
Томаты – 80г.
Авокадо – 80г.
Огурец – 60г.
Салат Романо – 20г.
Салат Корн – 20г.
Красная икра – 10г.

Размораживаем варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушиваем бумажным полотенцем. Слегка обжариваем мясо на оливковом масле. Режем авокадо, огурец, томат на маленькие кубики. Смешиваем с мясом краба и заправляем майонезом. Салат романо рвем на небольшие кусочки. На тарелку выкладываем овощи с мясом краба. Выкладываем сверху корн и романо. Украшаем красной икрой.

✅ 2 Салат с ростбифом, хрустящими баклажанами и эспумой цезарь-унаги

✅ 3 Салат “Пипирана”. С муссом из брынзы с ароматными травами

Полные рецепты остальных салатов доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыСалат с ростбифом, хрустящими баклажанами и эспумой цезарь-унаги
Салат “Пипирана”. С муссом из брынзы с ароматными травами
Салат с камчатским крабом и майонезом кимчхи

От