[vk.com/wall-103547324_222068|Энциклопедия Панеттоне на русском]

Та самая теоретическая база с обширной практикой, которой так не хватало. От закваски до цукатов, больших альвеол и сахарной трескающейся корочки.

С таблицами, схемами и полным объяснением процесса, как добиться тех самых желанных крупных дырочек. В общем, действительно серьёзное чтиво, чтобы не просто готовить, а понимать все процессы.

Книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки.

Она состоит из трех основных частей: “Теория”, “Практика” и “Рецепты”, что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать даже собственные рецепты.

– Книга на русском доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе книг и курсов

– Получить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

– Цена доступа: всего 490 рублей на поддержку новых переводовКнига на русском эксклюзивно в нашей закрытой базе
Та самая теоретическая база с обширной практикой, которой так не хватало. От закваски до цукатов, больших альвеол и сахарной трескающейся корочки.
С таблицами, схемами и полным объяснением процесса, как добиться тех самых желанных дырочек.
Книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне
Книга состоит из трех основных частей:
Книга на русском эксклюзивно в нашей закрытой базе
Подробности в тексте под фото

От