РУЛЕТ ИЗ ПАЛТУСА в стиле Bocuse d’Or
С прослойкой мусса из креветок, в текстурной креветочной оболочке и с рыбно-томатным соусом
Прям берём на вооружение, отличная техника!
Подробный рецепт с видео от шефа Lorenzo Amati с поварской подписки Gronda.
– Полный гайд на приготовление рулета из палтуса в стиле Bocuse d’Or
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров