[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БЛИНЫ. ТОП 3 рецепта]
Гастрономические вариации для масленицы и обновления меню закусок и завтраков

► Рецепты:

✅ 1 Блины с тунцом и соусом “Цезарь”

Автор: Алексей Подлесных, ресторан “Урюк”

► Рецепт:
На 12шт.

► Тесто на блинчики:
Молоко 3.2% – 1л.
Сахар – 30г.
Соль – 8г.
Яйцо – 6шт.
Мука – 350г.
Растительное масло – 140мл.
Топленое масло – 150г.

В миске смешиваем яйца, соль, сахар и молоко. Перемешиваем до однородности. Добавляем муку, перемешиваем еще раз и вливаем растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Готовому тесту даем настояться 30 минут в холодильнике. Разогреваем сковороду и обжариваем блины до золотистой корочки с двух сторон. Готовые блины смазываем топленым сливочным маслом.

► Соус витело тонато:
Консервированный тунец – 120г.
Каперсы – 10г.
Дижонская горчица – 10мл.
Вустерский соус – 15г.
Растительное масло – 1ст.л.
Майонез – 120г.

Смешиваем в блендере все ингредиенты и пробиваем до однородности. К готовому соусу добавляем майонез и перемешиваем.

► Соус Цезарь:
Майонез – 220г.
Консервированный тунец – 30г.
Каперсы – 5г.
Зубчик чеснока – 1шт.
Пармезан – 15г., натереть
Соевый соус – 10мл.
Соус ворчестер – 5г.

Смешиваем майонез, тунец и каперсы в блендере. Добавляем зубчик чеснока, тертый пармезан, соевый соус и соус ворчестер. Измельчаем до однородного соуса.

► Подача:
Тунец – 120г.
Яйца – 4шт.
Петрушка – 5г.
Зеленый лук – 5г.

Отвариваем яйца вкрутую. Готовые белки натираем на терке. Тунец разминаем вилкой, добавляем натертые белки и смешиваем с соусом “Цезарь”. Перемешиваем.
На готовый блин выкладываем начинку, заворачиваем и придаем прямоугольную форму. Выкладываем блины на тарелку, пространство рядом украшаем соусом вителло и посыпаем мелконарезанными зеленым луком и петрушкой.

✅ 2 “Findus”. Хрустящие фаршированные блинчики с рыбой, креветками и крабовым бешамелем

✅ 3 Блинный чизкейк с икрой

Полные рецепты остальных блюд с блинами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефы“Findus”. Хрустящие фаршированные блинчики с рыбой, креветками и крабовым бешамелем
Блинный чизкейк с икрой
Блины с тунцом и соусом “Цезарь”

От