[vk.com/wall-103547324_226235|Новый Мастер-класс “Изысканные бисквиты”]
8 невероятных бисквитных торта с новыми вкусами и техниками

Бисквитные торты снова на пике популярности! А на этом курсе Вы научитесь готовить простые и одновременно изысканные бисквитные торты, безупречные в своей нежности, сочности и сбалансированности вкуса.

Вас ждёт много теории и еще больше практики по приготовлению бисквитов, кремов и начинок. Курс создан для тех, кто хочет не просто освоить технику и получить идеальную рецептуру, а стремится научиться понимать рецепты как еще один язык.

Вот такие волшебные вкусы входят в этот курс:

1) Морковный со специями.
Со сладостью карамели, апельсином, кислинкой облепихи или клюквы.

2) Красный бархат.
Сливочный, клубничный, шоколадное послевкусие

3) Лимон-розмарин.
Мой любимый вкус с курса и по словам некоторых студентов 1-го потока – лучший торт в их жизни.

4) Смородина-кофе.
Шоколадный, кофейный, кисло-сладкий, мускатный. Это сочетание напоминает вкус вина из редкого сорта винограда Лагрейн из итальянских Альп.

5) Маковый с вишней
Вишневый, хрустящий, сливочный, ванильный

6) Пина колада
Тропический, ананасовый, кокосовый, алкогольный, ванильный

7) Кофе-Бейлис
Шоколадный, кофейный, алкогольный, насыщенный

8) Фисташка-малина
Мягкий ореховый, насыщенный, солоноватый, с кислинкой

Уже влюбились? Пройти этот курс можно в нашей закрытой базе курсов для кондитеров:

– Оплатить и получить доступ тут: [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]

– Цена доступа ко всей базе: всего 490 рублейСмородина-кофе.
Шоколадный, кофейный, кисло-сладкий, мускатный.
Кофе-Бейлис
Шоколадный, кофейный, алкогольный, насыщенный
Морковный со специями.
Со сладостью карамели, апельсином, кислинкой облепихи или клюквы.
Фисташка-малина
Мягкий ореховый, насыщенный, солоноватый, с кислинкой
Красный бархат.
Сливочный, клубничный, шоколадное послевкусие
Маковый с вишней
Вишневый, хрустящий, сливочный, ванильный
Морковный со специями.
Со сладостью карамели, апельсином, кислинкой облепихи или клюквы
Пина колада
Тропический, ананасовый, кокосовый, алкогольный, ванильный
Лимон-розмарин.
Мой любимый вкус с курса и по словам некоторых студентов 1-го потока – лучший торт в их жизни.
Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От