Фуршеты. Большой видео курс. Для ресторанов и кейтеринга

Полноценное разнообразное и современное фуршетное меню из 18 позиций и более 50 тех.карт. с учётом себески и быстрой сборки.

– В курсе учтены все предпочтения гостей и удобство работы с меню даже на кухне с небольшим количеством персонала и самым простым оборудованием.

– Каждая позиция детально продумана, учтена себестоимость и возможности заготовок, каждый рецепт выверен до грамма и к нему прилагается полноценная тех.карта. Более того, большую часть заготовок Вы успешно сможете включить и в основное меню.

Программа курса:

1 Гастрономические эклеры

– Эклер с паштетом из печени и заварным кремом с горчицей
– Эклер с паштетом из стейка и муссом из копчёного сыра
– Эклер с тартаром из сёмги и кремом биск
– Эклер с муссом из кальмаров и тапенадом

2 Ультратонкие крафтовые тарталетки

– Тарталетка запечённая “Тыквенный чизкейк”
– Тарталетка запечённая “Киш с томатами и беконом”
– Тарталетко с кремом из авокадо и лососем
– Тарталетка с паштетом из печени трески

3 Модернистские дранники в хрустящей оболочке:

– Драник с груздями кимчи и копчёной сметаной (Как коптить подробно покажем)
– Драник с тартаром из сельди и фундучным кремом
– Драник с тартаром из говядины и тартаром из маринованных овощей

4 Вафельные рожки:

– Рожок с муссом из копчёной рыбы
– Рожок “Вителло тоннато наоборот” с тунцом и айоли из птицы
– Рожок с муссом из жареного картофеля и бонито

5 Супы в шотах

– Гаспачо по рецепту испанского шефа с 1 звездой Мишлен
– Пряный тыквенный суп с панчеттой
– Суп из зелёного горошка с копчёным лососем
– Десертный суп “Чёрный лес” с шоколадным мороженым и ледяным огурцом

! Пройти этот курс уже можно в закрытой базе группы

– Оплатить и получить доступ тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать на месяц”)

– Цена доступа ко всей базе: 490 рублей18 позиций и более 50 тех.карт
Уже в базе Премиум Библиотеки группы
Модернистские дранники в хрустящей оболочке с топингами
Вафельные рожки с гастромуссами
Супы в шотах
Гастрономические эклеры с несладкими начинками и глазурями
Ультратонкие крафтовые тарталетки

От