Фуршеты. Большой видео курс. Для ресторанов и кейтеринга
Полноценное разнообразное и современное фуршетное меню из 18 позиций и более 50 тех.карт. с учётом себески и быстрой сборки.
– В курсе учтены все предпочтения гостей и удобство работы с меню даже на кухне с небольшим количеством персонала и самым простым оборудованием.
– Каждая позиция детально продумана, учтена себестоимость и возможности заготовок, каждый рецепт выверен до грамма и к нему прилагается полноценная тех.карта. Более того, большую часть заготовок Вы успешно сможете включить и в основное меню.
Программа курса:
1 Гастрономические эклеры
– Эклер с паштетом из печени и заварным кремом с горчицей
– Эклер с паштетом из стейка и муссом из копчёного сыра
– Эклер с тартаром из сёмги и кремом биск
– Эклер с муссом из кальмаров и тапенадом
2 Ультратонкие крафтовые тарталетки
– Тарталетка запечённая “Тыквенный чизкейк”
– Тарталетка запечённая “Киш с томатами и беконом”
– Тарталетко с кремом из авокадо и лососем
– Тарталетка с паштетом из печени трески
3 Модернистские дранники в хрустящей оболочке:
– Драник с груздями кимчи и копчёной сметаной (Как коптить подробно покажем)
– Драник с тартаром из сельди и фундучным кремом
– Драник с тартаром из говядины и тартаром из маринованных овощей
4 Вафельные рожки:
– Рожок с муссом из копчёной рыбы
– Рожок “Вителло тоннато наоборот” с тунцом и айоли из птицы
– Рожок с муссом из жареного картофеля и бонито
5 Супы в шотах
– Гаспачо по рецепту испанского шефа с 1 звездой Мишлен
– Пряный тыквенный суп с панчеттой
– Суп из зелёного горошка с копчёным лососем
– Десертный суп “Чёрный лес” с шоколадным мороженым и ледяным огурцом
! Пройти этот курс уже можно в закрытой базе группы
– Оплатить и получить доступ тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать на месяц”)
– Цена доступа ко всей базе: 490 рублей