[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МЯСО. ТОП 6 рецептов]

Самые интересные вкусовые вариации. Большая подборка рецептов горячих блюд для обновления меню

► Рецепты:

✅ 1 Рагу из телячьих хвостов

Автор: Влад Корпусов, ресторан “STORIES”

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Бычьи хвосты – 800г.
Растительное масло – 50мл.
Морковь средняя – 2шт.
Лук репчатый – 1шт.
Стебель сельдерея – 2шт.
Чеснок – 1 головка
Красное сухое вино – 150мл.
Говяжий бульон – 500мл.
Тимьян – 2-3 веточки
Томаты в собственном соку – 500мл.
Чёрный перец, душистый перец – 10г.

► Технология:

Хвосты разрезаем на порционные части. Легче всего это делать разрезая между сухожилиями. В большой кастрюле на масле жарим хвосты до румяности. Достаём их из кастрюли остывать. В том же масле жарим до золотистой корочки все овощи (предварительно порезав 2-3 см) 10-15 минут.

Вливаем вино, доводим до повторного кипения и возвращаем в кастрюлю обжаренные бычьи хвосты, вливаем бульон, добавляем томаты, тимьян и специи. Солим все по вкусу и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума так, чтобы жаркое лишь слегка побулькивало. Неплотно прикрываем крышкой и тушим примерно 2 часа, пока мясо начнет отставать от костей. В случае необходимости, если соус испаряется слишком быстро, можно долить немного воды.

Снимаем жаркое с огня, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте «отдыхать» минут 30.

Подаём с жирным картофельным пюре, маринованным луком, сметаной и зеленью.

✅ 2 Говяжьи ребра Денди с комбу посыпкой

✅ 3 Язык ягненка с маринованными грецкими орехами, пряным соусом и ореховым кетчупом

✅ 4 Филиппинское рагу Каре-каре с говяжьей грудинкой

✅ 5 Козлятина с кремом из капусты и соусом из сморчков

✅ 6 Тушёные говяжьи щёки с острой брокколи и сметаной

Полные рецепты остальных пяти горячих блюд с мясом доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыГовяжьи ребра Денди с комбу посыпкой
Язык ягненка с маринованными грецкими орехами, пряным соусом и ореховым кетчупом
Филиппинское рагу Каре-каре с говяжьей грудинкой
Рагу из телячьих хвостов
Козлятина с кремом из капусты и соусом из сморчков
Тушёные говяжьи щёки с острой брокколи и сметаной

От