Рулет из трески в стиле Bocuse d’Or
Невероятная техника на красивую оболочку для рыбы
Нежное сочное филе трески, обёрнутое в оболочку из рыбного мусса с нитями зелёной стручковой фасоли. Точно забираем себе на проработку!
Подробный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.
Полный гайд по приготовлению рулета из трески в стиле Bocuse d’Or доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.