ГАЛЕТА “Груша-Корица”
Рецепт современной выпечки от кондитерской академи “Киса”
Именно так должна выглядеть выпечка на любой витрине кондитерской и пекарни! Невероятная красота и элегантность, скрывающая в себе нежный влажный запечённый миндальный крем с корицей, тончайший слайсы сладкой груши и хрустящую корочку ванильно-коричного песочного теста, искусно украшенную декором в виде листьев. Красота и вкус в каждом кусочке!
Рецепт:
На 1 галету, диаметром 20см.
Полный рецепт этой великолепной галеты “Груша-Корица” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты