[https://vk.com/wall-103547324_225495|Главная книга по кухне Нордик]
“Koks. Истинный Нордик с Фарерских островов”. На русском языке!
Локалка, нордик, много дичи, трав и ферментации!
Эта книга – гимн по работе с локальным продуктом. Всем поварам, кто работает в своём регионе с локальной кухней и переосмысливает традиции, к прочтению просто обязательна.
Шеф Поль Андриас Зиска не просто делится своими рабочими рецептами из сетов ресторана, но и учит, как использовать, переосмысливать и работать с традициями и региональным продуктом. А Фареры – регион довольно суровый и скудный: охота, рыбалка, молочка и дикоросы – основное, с чем работает шеф.
В книге представлено 50 рецептов, разделённых на отдельные главы по продукту и острову. Сами рецепты, кстати, песня, очень много чего можно себе нахватать в работу.
В общем, жемчужина нашей коллекции книг по нордику.
– Эта книга на русском доступна эксклюзивно в нашей закрытой базе книг, курсов и рецептов для поваров.
– Получить доступ ко всей закрытой базе здесь:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
– Цена доступа: 490 рублей