ТАРТ “ФИСТАШКА-МАЛИНА-ШОКОЛАД”
Профессиональный Рецепт с просто невероятными текучими текстурами

Сочетание малины и фисташки уже давно и крепко располагается в топе лучших мировых кондитерских сочетаний вкусов. А если добавить к нему текучий шоколад, немного хруста и влажный фисташковый бисквит, то такое удовольствие захочется пробовать снова и снова.

Сегодняшний рецепт тарта именно такой: с хрустящей тонкой шоколадной базой, влажным марципановым кремом Мирлитон с фисташкой и включениями свежей малины и тонким слоем малинового ганаша на темном шоколаде. Вся эта красота посыпана щедрым количеством фисташковой крошки и украшена каплями фисташкового пралине и свежей малиной.

Перевод из методички Kica по тартам

► Рецепт:
На 1 тарт, диаметром 18см.

– Полный рецепт этого тарта “Фисташка-Малина-Шоколад” доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
http://vk.com/librarybf (подайте заявку)

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:

[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|http://vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Лучшие рецепты для кондитеров выходят теперь только там ежедневно и в товарных количествах)

#BFдесерты

От