ТАТАКИ-МОЗАИКА из говяжьей вырезки
Потрясающий рецепт от шефа Necula Mihai с поварской подписки Gronda
Полюбившийся всем поварам рыбный рулет “мозаика” в мясном исполнении и с очень красивым декором медовых сот. Довольно нетривиальная идея подачи татаки.
Полный гайд по приготовлению татаки-мозаики из говяжей вырезки доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.