КАРБОНИЗИРОВАННОЕ ТОМАТНОЕ “ПИВО”
Просто нереальный рецепт от шефа Antonio Arcieri с поварской подписки Gronda
И это действительно стоит внимания. Вот эта шикарная томатная шапка создана из сока ферментированных томатов, поэтому, очень многогранна по вкусу.
Полный гайд по приготовлению карбонизированного томатного “Пива” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для поваров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.