[[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]|Эпический корейский корндог]
Колбаски с тянущейся моцареллой внутри хрустящего теста в попкорне из киноа
► Рецепт:
► Тесто:
Кукурузная мука – 118г.
Пшеничная мука – 118г.
Сахар – 13г.
Разрыхлитель – 4,6г.
Соль – 1,5г.
Пахта – 118мл.
Нейтральное растительное масло – 30мл.
Крупное яйцо – 1шт.
В миске смешиваем оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль до равномерного распределения ингредиентов. В другой миске взбиваем вместе пахту, масло и яйцо. Выливаем жидкую часть к сухой и замешиваем венчиком или руками в перчатках до получения липкого теста без комочков.
► Корндог:
Сосиски для хот-догов – 4шт.
Моцарелла – 237г., нарезать кубиком с толщину сосисок
Попкорн из киноа
Сахар – для посыпки
• Сосиски нарезаем кусочками, моцареллу такими же по размеру кусочками. Насаживаем на 4 шпажки кусочки сосисок и моцареллы, чередуя их.
• Погружаем шпажки с начинкой в кукурузное тесто, тщательно прокручивая их, чтобы полностью покрыть.
• Покрытые тестом корндоги обваливаем в попкорне киноа до равномерного покрытия.
• Обжариваем корндоги во фритюре при 190С 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей текстуры. Обсушиваем на бумажных полотенцах от лишнего масла.
• Пока корндоги ещё горячие, обсыпаем их небольшим количеством сахара, сахар прилипнет к поверхности и создаст восхитительный сладкий контраст.
⚠ GRONDA на русском!
Все материалы с платной подписки гронда в переводе на русский уже доступны в базе Премиум Библиотеки группы.
Получить доступ ко всей базе всего за 490р.
тут: 👉🏻 [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood]
#BFкомпоненты