[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Патте и паштеты. ТОП 6 рецептов для ресторана]
С нетривиальными вкусовыми парами. Большая подборка для обновления меню

► Рецепты:

✅1 Паштет из боровиков с маринованными маслятами

Автор: Андрей Федосеев, ресторан “Бор”

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Белые грибы свежемороженые – 700г.
Сушеные белые грибы – 100г.
Сладкий красный лук – 200г.
Чеснок – 50г.
Тимьян – 8г.
Розмарин – 4г.
Сливки 33% – 600г.
Сливочное масло – 250г.
Коньяк – 50г.
Портвейн – 100г.
Оливковое масло для жарки – 70г.
Соль – 12г.

► Технология:

Сушеные белые грибы завариваем горячими сливками. В сковороде обжариваем красный лук до полуготовности и добавляем свежемороженные белые грибы. Обжариваем всё вместе до золотистого цвета, вливаем коньяк и выпариваем. Добавляем портвейн и тоже выпариваем. Добавляем сливки вместе с сушеными белыми грибами и доводим до кипения. Переливаем смесь в блендер и пробиваем до гладкости, добавляя частями сливочное масло комнатной температуры. Протираем через сито и охлаждаем паштет в холодильнике.

Подаем паштет с маринованными маслятами, копченой сметаной и жареными в ароматном масле семечками подсолнечника.

✅2 Утиный паштет на сливочной мисо бриоши с кизиловой глазурью

✅3 Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи

✅4 Риет из лосося с икрой

✅5 Мусс из куриной печени

✅6 Риет из судака с тапенадом из оливок

Полные рецепты остальных пяти закусок с паштетами и риетами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыУтиный паштет на сливочной мисо бриоши с кизиловой глазурью
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи
Риет из лосося с икрой
Мусс из куриной печени
Паштет из боровиков с маринованными маслятами
Риет из судака с тапенадом из оливок

От