ДВУХСЛОЙНЫЙ РУЛЕТ в стиле Bocuse d’Or
с филе белой рыбы, муссом из лисичек и в красивой оболочке из моркови и дайкона.
Подробный рецепт с видео от шефа Elnaz hatami с поварской подписки Gronda.
– Полный гайд на пошаговое приготовление двухслойного рулета в стиле Bocuse d’Or доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров