[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БЛИНЫ. ТОП 3 рецепта]
Гастрономические вариации для масленицы и обновления меню закусок и завтраков
► Рецепты:
✅ 1 Блинный веган-торт
Автор: Алина Тютькова, ресторан “Angel Cakes”
► Рецепт:
► Тесто на блинчики:
Вода – 230г.
Растительное масло – 230г., без загустителей
Мука зеленой гречки – 80г.
Щепотка соли
Эритрит – 20г. или сироп топинамбура – 15г.
Масло авокадо – 20г.
Корица – 0.5ч.л.
Смешиваем все ингредиенты и ⅔ муки в блендере до однородной массы. Добавляем оставшуюся ⅓ муки и размешиваем венчиком. Жарим блины с двух сторон на очень разогретой сковороде, без масла.
► Воздушный смородиновый крем:
Урбеч кешью – 230г.
Кокосовое молоко – 240мл.
Ваниль – 1шт.
Сморожина/малина замороженная – 185г., прогреть
Сироп топинамбура/агавы – 70г.
Щепотка соли
Инулин – 90г.
Сок лимона – 20г.
Агар-агар – 4г.
Масло какао – 20г.
Все ингредиенты кроме масла и урбеча смешиваем в сотейнике и нагреваем до кипения. Оставляем кипеть 30 секунд. Выливаем в блендер, добавляем урбеч и масло. Пробиваем 2 минуты до гладкой эмульсии. Переливаем в миску и накрываем пищевой пленкой. Убираем на ночь в холодильник.
► Подача:
Выкладываем послойно блины, крем и свежие ягоды. Украшаем по своему вкусу.
✅ 2 Черный блин с угрем, авокадо и сливочным сыром, дополненный карамелизированным яблоком и фуа-гра
✅ 3 Блин из пшеничной муки с муссом из копченой красной рыбы
Полные рецепты остальных блюд с блинами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.