ЗАКУСОЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ НА ЗАКВАСКЕ
С текучим центром из сыра и песто тосканского кейла
Приготовьтесь к гастрономическому удовольствию в стиле лучших фудди! Мягкие, пышные и ароматные лепешки на закваске с тягучей начинкой из сыра таледжио и песто из тосканского кейла, который еще называют “Каволо неро”, черной капустой. Всё это вместе образует просто нереальное микс, превращающий Ваше меню завтраков в по-настоящему эпическое. Только не забудьте приготовиться к очереди из гостей за этими лепёшками/
Рецепт от шефа Michael Wilson с поварской подписки Gronda
Рецепт:
На 4 порции
– Полный гайд на пошаговое приготовление закусочных лепешек с текучим центром из сыра и песто доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефы