[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БРУСКЕТТЫ. ТОП 6 рецептов]
Большая подборка с проверенными рецептами и свежими вкусами в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Брускетта со слабосоленым лососем и козьим сыром
Автор: Алексей Гордина
► Рецепт:
На 1 порцию
► Крем с козьим сыром:
Козий сыр – 20г.
Сыр фета – 5г.
Белое сухое вино – 5мл.
Ксантан – 0,5г.
В сотейнике прогреваем козий сыр, белое вино, сыр фета и затягиваем ксантаном. Хорошо перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
► Крамбл из маслин:
Маслины – 2г.
Панировочные сухари – 2г.
Сливочное масло – 2г.
У маслин удаляем косточку, рубим и соединяем с сухарями и сливочным маслом. Прогреваем и подсушиваем в духовке. Пробиваем в блендере до однородной крошки.
► Подача:
Белый хлеб – 90г.
Сливочное масло – 10г.
Руккола – 5г.
Слабосоленый лосось – 80г.
Каперсы – 4г.
Томаты черри – 4г.
Шпинат мини – 1г.
Сливочный сыр – 15г.
Соус кимчхи – 5г.
Соль – 1г.
Молотый черный перец – 0.5г.
Обжариваем хлеб с двух сторон на сливочном масле. Смешиваем сливочный сыр с соусом кимчхи и выкладываем на обжаренный хлеб. Добавляем рукколу и ломтики слабосоленого лосося. Украшаем брускетты каперсами, подвялеными в пароконвектомате томатами черри и мини-шпинатом. Отсаживаем по 2 капли крема из козьего сыра поверх каждой брускетты. Посыпаем крамблом из маслин.
✅ 2 Ржаной тост с ростбифом в медово-горчичном соусе
✅ 3 Тост с грушей, дор блю и прошутто
✅ 4 Тост с авокадо, форелью и бенедиктом
✅ 5 Тост с кукурузной полентной и пастрами
✅ 6 Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Полные рецепты остальных пяти брускетт эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы