[vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|БЛИНЫ. ТОП 3 рецепта]
Гастрономические вариации для масленицы и обновления меню закусок и завтраков

► Рецепты:

✅ 1 Пфанкухен с повидлом и миндалем

Автор: Антон Ибатулин, ресторан “Krombacher Beer”

► Рецепт:

► Тесто:
Сливочное масло – 42г.
Яйцо – 5шт.
Мука – 250г.
Соль – 5г.
Молоко – 250мл.
Сахар – 42г.

Растапливаем сливочное масло, муку просеиваем. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Вливаем молоко комнатной температуры и еще раз взбиваем. Добавляем просеянную муку в нашу смесь. Тесто должно быть без комочков и жидкое по консистенции. Затем добавляем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем.

► Подача:
Миндаль – 5г.
Пудра сахарная – 5г.
Яблочное повидло – 30г.

Смазываем формочки сливочным маслом и разливаем по 30г. теста на формочку. Выпекаем при 200С в течение 15-17 минут. Подаем блины с домашним яблочным повидлом, украшаем миндалем и сахарной пудрой.

✅ 2 Блины с картофелем, пастернаком, сырным соусом и зеленью

✅ 3 Мильфей из бататных блинов со слабосоленым лососем, взбитым сливочным сыром, копченой сметаной и боттаргой

Полные рецепты остальных блюд с блинами доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыБлины с картофелем, пастернаком, сырным соусом и зеленью
Мильфей из бататных блинов со слабосоленым лососем, взбитым сливочным сыром, копченой сметаной и боттаргой
Пфанкухен с повидлом и миндалем

От