УМАМИ РОЖОК С НОРИ
Рецепт от шефа Javier Sánchez с поварской подписки Gronda

Хрустящий и наполненный ярким вкусом умами, благодаря нори и японской смеси шичими тогараши, которая здесь отвечает не только за вкус, но и рельефную текстуру этого рожка. Наполнять шеф рекомендует тартаром из раков и муссом из сливочного сыра.

Как по мне, один из самых удачных рецептов таких рожков на фуршет и закуски, а я таких рецептов уже много перевела нам)

– Полный рецепт умами рожка с нори доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От