УМАМИ РОЖОК С НОРИ
Рецепт от шефа Javier Sánchez с поварской подписки Gronda
Хрустящий и наполненный ярким вкусом умами, благодаря нори и японской смеси шичими тогараши, которая здесь отвечает не только за вкус, но и рельефную текстуру этого рожка. Наполнять шеф рекомендует тартаром из раков и муссом из сливочного сыра.
Как по мне, один из самых удачных рецептов таких рожков на фуршет и закуски, а я таких рецептов уже много перевела нам)
– Полный рецепт умами рожка с нори доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров