Мини Тарталетка “Тирамису”
В двухцветной хрустящей тарталетке с воздушным муссом тирамису
Здесь шеф с поварской точки зрения переосмыслил классический итальянский десерт – классику, которую знает каждый и которая покоряет каждое сердце. Свою вариацию шеф представил в виде мини тарталетки на один укус, буквально тающей во рту. Сама тарталетка необычная, мега хрустящяя и с красивым мраморным узором, внутри – шоколадный крамбл и воздушный мусс через кремер со всеми гранями вкуса исходника: маскарпоне, кофе и савоярди. Идеальное исполнение!
Рецепт от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda
Полный рецепт мини тарталетки “Тирамису” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFанглоязычныешефы