[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ЗАВТРАКИ. ТОП 6 рецептов]
Обновляем меню свежими сочетаниями. Большая подборка в помощь повару
► Рецепты:
✅ 1 Овсянка с беконом, шпинатом и яйцом пашот
Автор: Александр Архипов, ресторан “Capito”
► Рецепт:
► Ингредиенты:
На 2 порции
Корки пармезана или другого выдержанного сыра (важно, что корка была натуральная!)
Вода – 2 стакана
Овсяная крупа – 200г.
Яйцо – 2шт.
Бекон – 4 ломтика
Шпинат – горсть
Сливочное масло – 15г.
► Технология:
Для пармезановой воды заливаем щедрое количество корок водой, добавляем немного тёртого пармезана и настаиваем минимум час. Процеживаем и заливаем сырной водой овсянку. Замачиваем ночь.
Утром отвариваем овсянку в этой же воде до готовности. Пока варится каша, готовим яйца-пашот. Бекон обжариваем, добавляем к нему шпинат и припускаем всё вместе до мягкости шпината.
Готовую кашу заправляем маслом и выкладываем на тарелку, солим и перчим по вкусу. Сверху распределяем бекон со шпинатом и в центр тарелки выкладываем пашот.
✅ 2 Драник из капусты с угрем и соусом унаги майо
✅ 3 Запеканка из рикотты с вареньем из черешни и сметаной
✅ 4 Солёные сырники с лососем и муссом из пармезана
✅ 5 Пшённая каша с карамельной грушей
✅ 6 Ленивый хачапури-сырник с айваром
Полные рецепты остальных пяти завтраков доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
– Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы