ТАРТАЛЕТКА “Сент-Оноре”
Блестящее исполнение классики от кондитерской академии “Киса”.
Эта потрясающая тарталетка вдохновлена классическим пирожным “Сент-Оноре”. Хрустящая база с интересным мраморным рисунком, благодаря сложной технике двухцветного теста, начинена мягким влажным финансье и текущим центром из ванильной соленой карамели. Всю эту красоту увенчивает воздушная шапка из ванильного шантильи с маскарпоне, по текстуре напоминающая сливочное мороженое, а декор из миниатюрных милых шу с заварным кремом отлично завершают всю композицию.
► Рецепт:
На 16 тарталеток, диаметром 7см.
– Песочное тесто с миндалем
– Шоколадное песочное тесто
– Двухцветное тесто
– Крем шантильи с маскарпоне
– Финансье
– Ванильная соленая карамель
– Ванильный заварной крем
– Заварное тесто
– Кракелин
Полный рецепт тарталетки “Сент-Оноре” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты