[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|МУСС “Шоколад-Кофе”]
Рецепт от шефа Carlos Maestre с поварской подписки Gronda
Мега воздушный, действительно кремовый, с большими порами и ярким шоколадно-кофейным вкусом. Ловите рабочую раскладку на один из лучших шоколадных муссов.
► Рецепт:
►Ингредиенты:
Сахар – 60г.
Сливки 35% – 60г.
Яйца – 4шт.
Молотый кофе – 20г.
Шоколад – 120г.
Стабилизитор Proespuma Cold – 9г.
►Технология:
• Смешиваем все ингредиенты, кроме яиц и стабилизатора в Термомиксе, и нагреваем до 60С.
• Даем остыть 10-15 минут, после добавляем яйца и стабилизатор. Пробиваем на максимальной скорости.
• Процеживаем в кремер, заряжаем двумя баллончиками N2O и хорошо встряхиваем.
• Храним в холодильнике.
⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!
Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
#BFкомпоненты