Закуски. Топ 6 рецептов.
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.
Рецепты:
1 Тартар из дикого гуся с топинамбуром и лисичками
Автор: Владимир Чистяков, ресторан “Buro TSUM”
2 Рисовые моти с начинкой из картофеля и пармезана с прошутто
3 Копченая свекла в глазури с козьим сыром и орехом пекан
4 Холодец из краба с чили эмульсией
5 Запечённая тыква с рикоттой и арахисовым соусом
6 Копчёная вырезка с корнеплодами
Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы.
Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы




От