[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|ПАСТА. ТОП 6 рецептов]

Самые интересные гастрономические варианты. Большая подборка для обновления меню.

► Рецепты:

✅ 1 Домашняя паста капунти с зелёным горошком и рикоттой

Автор: Игорь Гришечкин, ресторан “Кококо”

► Рецепт:

► Паста капунти:
Мука – 300г.
Мука семола – 350г.
Яйца – 5шт.
Шпинат – 150г.
Соль – 4г.

Шпинат пробиваем в блендере, добавляем к смеси муки и яйцам и вымешиваем, добавляя немного воды, если нужно. Получившееся тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на час. Затем формируем пасту, формой напоминающую стручки гороха.

► На 1 порцию:
Паста капунти – 60г.
Укропный песто – 20г.
Лефкадийский сыр – 10г.
Рикотта – 12г.
Оливковое масло – 5мл.
Кедровые орехи – 5г.
Горох зеленый – 5г.
Ростки гороха – 1г.

Отвариваем пасту в соленой воде 3 минуты. Откидываем и прогреваем с укропным песто. В последний момент добавляем тертый лефкадийский сыр. Солим и перчим. Вымешиваем и, если надо, добавляем немного воды. Выкладываем в тарелку. Сверху добавляем рикотту, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем обжаренным кедровым орехом и зеленым горошком.

✅ 2 Свекольные карамелле с форелью, тыквой и облепихой

✅ 3 Паста с трюфельно-ореховым соусом

✅ 4 Кролик/ Лазанья из гречневой муки/ Копченый творог/ Голландез из сифона

✅ 5 Рыбные карамелле, соус «Белое вино» с грибами и тремя видами икры

✅ 6 Спагетти свекольные с кальмарами конфи

Полные рецепты остальных пяти блюд с пастой доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео
курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефы
Паста с трюфельно-ореховым соусом
Кролик/ Лазанья из гречневой муки/ Копченый творог/ Голландез из сифона
Рыбные карамелле, соус «Белое вино» с грибами и тремя видами икры
Спагетти свекольные с кальмарами конфи
Домашняя паста капунти с зелёным горошком и рикоттой

От