ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ “ПАХЛАВА”
с сыром чанах и сорбетом из фейхоа
Мега хрустящая, ароматная, с пряной сырной начинкой и травами, а в качестве дополнения – освежающий сорбет из фейхоа с легкой ноткой перечной мяты. Идеальный баланс вкусов, вобравший в себя всю роскошь и многогранность турецкой кухни. И, да, конечно, это не пахлава в своём привычном понимании, но именно так шеф захотел интерпретировать знаменитую восточную сладость в поварской несладкой версии, и, знаете, прям получилось, у меня от одного прочтения рецепта на языке уже играют все эти вкусы.
Подробный рецепт с видео от шефа Enes Bahcivan с поварской подписки Gronda.
– Полный рецепт гастрономической “Пахлавы” доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров