[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|СТЕКЛЯННАЯ ТАРТАЛЕТКА]
Рецепт от шефа Vincent Angebault с поварской подписки Gronda

Рабочая раскладка на стеклянную тарталетку с очаровательными вкраплениями семян ванили. Действительно впечатляющая заготовка для фуршетов, амюз бушей и комплиментов от шефа.

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Глюкоза – 150г.
Сахарная помадка – 225г.
Стручок ванили – 1шт.
Порошок свеклы – 1ст.л.

► Технология:

• В сотейнике смешиваем все ингредиенты и нагреваем до 160С. Полученную карамель выливаем на силиконовый коврик, распределяем тонким слоем и даем остыть.

• Остывшую карамель ломаем на осколки и пробиваем в блендере до однородной пудры.

• Просеиваем карамельную пудру поверх силиконового коврика плотным слоем. С помощью кольца сразу намечаем края будущих тарталеток.

• Выпекаем при 145С в течение 1 минуты, пока сахар не растопится в карамель. Даем полностью остыть.

• Полученные карамельные диски кладем на перевернутые формы для тарталеток и снова запекаем при 140С в течение 30 секунд, давая диска подтаять и приобрести форму тарталеток.

⚠ Ещё больше рецептов компонентов блюд, статей и база знаний в нашем бесплатном онлайн-журнале.
Свежий выпуск каждую неделю!

Для получения бесплатного журнала, оставьте заявку
тут 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148

#BFкомпоненты

От