АГУАЧИЛЕ ИЗ БАРАБУЛЬКИ в стиле Bocuse d’Or
Подробный рецепт с видео от шефа Necula Mihai с поварской подписки Gronda.
Так агуачиле ещё никто не подавал! Нежные кусочки филе маринованной с луком и цитрусами барабульки обёрнуты в бланшированные листья шпината и заключены в сетку из сливочно-рыбного мусса, придающего не только дополнительную текстуру и оттенок вкуса, но и служащего невероятно красивым декором. Внешне это всё очень похоже классический французский пирог питивье, только с максимально свежим вкусом.
Сделать, кстати, очень просто, и такое агуачиле в меню точно привлечёт внимание!
► Рецепт:
На 2 порции
– Полный рецепт Агуачиле из барабульки в стиле Bocuse d’Or доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров