Полая Меренга-Капля
Невероятная техника от шефа Elian Bernadac с поварской подписки Gronda

Неординарная форма меренги и особый рецепт для максимальной стабильности открывают необъятное количество вариаций для начинения, начиная от кремов, крамблов, карамелей, бисквитов и гелей. На выходе – максимально эффектная подача, которую гостю нужно разбить ложкой. Самое шикарное – сделать начинку текучей, чтобы при разбитии десерт показал всю свою манящую суть. Срочно в проработку!

Полный гайд по приготовлению полой меренги-капли доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

#BFанглоязычныешефы

От