Невероятный грушевый Тарт Татен
На хрустящем венском слоёном тесте, с мягчайшими карамельными грушами

Тарт Татен – это настоящая жемчужина французских десертов. Пирог “перевертыш” полюбился многим, и вариаций от классики создано огромное количество. Так и в нашем рецепте традиционные яблоки заменили на грушу, сохранив хрустящую базу из слоеного теста. Карамелизированные груши яркого янтарного цвета с легкой ноткой тимьяна вместе с многослойной базой создают поистине замечательный десерт.

Рецепт:
На 1шт., диаметром 18см.
Полный рецепт этого невероятного грушевого тарта Татена доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.

Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.

От