[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Закуски. ТОП 6 рецептов]
Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.
► Рецепты:
✅ 1 Хрустящие пармезановые меренги
Автор: бар «Комета»
► Рецепт:
► Ингредиенты:
Белки – 3шт.
Тертый пармезан – 30г.
Соль – 5г.
Подсолнечное масло – 100мл.
► Технология:
Яичные белки с солью взбиваем в деже планетарного миксера до плотных пик. Добавляем тертый пармезан, аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем меренги ложкой, жарим до золотистого цвета.
Готовые меренги просушиваем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
✅ 2 Тыквенный мусс из баттерната с икрой морского ежа
✅ 3 Хрустящие баклажаны/ “Сгущёнка” из грецких орехов/ Соус из чернослива
✅ 4 Острая лепёшка с крабом
✅ 5 Запеченный батат с кокосовым йогуртом
✅ 6 Тартар с муссом из копчёного сыра и маринованной устрицей
Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы
Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)
– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.
#BFрусскиешефы