[https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148|Закуски. ТОП 6 рецептов]

Нетривиальные вкусовые сочетания и аппетитная подача. Большая подборка в помощь повару.

► Рецепты:

✅ 1 Хрустящие пармезановые меренги

Автор: бар «Комета»

► Рецепт:

► Ингредиенты:
Белки – 3шт.
Тертый пармезан – 30г.
Соль – 5г.
Подсолнечное масло – 100мл.

► Технология:
Яичные белки с солью взбиваем в деже планетарного миксера до плотных пик. Добавляем тертый пармезан, аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем меренги ложкой, жарим до золотистого цвета.
Готовые меренги просушиваем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

✅ 2 Тыквенный мусс из баттерната с икрой морского ежа

✅ 3 Хрустящие баклажаны/ “Сгущёнка” из грецких орехов/ Соус из чернослива

✅ 4 Острая лепёшка с крабом

✅ 5 Запеченный батат с кокосовым йогуртом

✅ 6 Тартар с муссом из копчёного сыра и маринованной устрицей

Полные рецепты остальных пяти закусок доступны эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Вот тут:
vk.com/librarybf (подайте заявку)

– Если у Вас вдруг доступа ещё нет, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Все самые крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFрусскиешефыТыквенный мусс из баттерната с икрой морского ежа
Хрустящие баклажаны/ “Сгущёнка” из грецких орехов/ Соус из чернослива
Острая лепёшка с крабом
Запеченный батат с кокосовым йогуртом
Тартар с муссом из копчёного сыра и маринованной устрицей
Хрустящие пармезановые меренги

От