Безглютеновый Пирог “Абрикос-Ваниль”
Рецепт современной выпечки от кондитерской академи “Киса”
Ох, Вы только посмотрите на этот разрез! Гениальность идеи в том, что уже запечённые в пироге абрикосы дополнительно начиняются шёлковым ванильным кремом, образуя островки фруктово-ванильной сочности. В результате получается очень ароматный и безумно красивый пирог, скрывающий в себе хрустящую песочную основу без глютена, нежный миндальный крем и сочные абрикосы, запеченные до карамельной корочки и начиненные, как уже было сказано, ванильным заварным кремом. Декор из рубленного и карамелизированного миндаля и капли абрикосового джема отлично дополняют десерт, делая его безумно аппетитным и невероятно красивым.
Рецепт:
На 1 пирог, диаметром 18см.
Полный рецепт безглютенового пирога “Абрикос-Ваниль” доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)
Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты