Террин с кроликом, савойской капустой и хлебом Трамеццино

Невероятный рецепт с видео от шефа Thomas Pedevilla с поварской подписки Gronda.

Это изысканное блюдо представляет собой нежное филе кролика, фаршированное фисташковым фаршем, облаченные в хрустящую корочку из хлеба трамеццино. Филе подаются на бланшированных листьях савойской капусты, добавляя слой текстуры и вкуса. Это сочетание предлагает гармоничное переплетение насыщенных, ореховых и пикантных элементов, даря изысканное кулинарное наслаждение.

Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От