КАПРЕЗЕ 2.0.
Современный взгляд на классику от шефа Giorgia Pafumi с поварской подписки Gronda

История салата Капрезе — это история простоты и итальянской кулинарной традиции. Это блюдо, происходящее с острова Капри, расположенного у побережья Кампании на юге Италии, является празднованием свежих, простых и высококачественных ингредиентов, которые представляют собой суть средиземноморской кухни.

За всю свою историю, начиная с 1950х годов, лучшие шефы мира переосмысливали этот легендарный салат, демонстрируя всё новые грани его вкуса. И сегодняшний наш рецепт не исключение – знакомый вкус в совершенно новых текстурах: мусс из моцареллы в томатной ярко-красной глазури на подушке их томатного геля с базиликом и крамбла из маслин.

Полный рецепт доступен эксклюзивно в закрытой базе нашей группы

Если у Вас ещё вдруг нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
– [vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Крутые рецепты, переводы топовых проф. книг, видео курсы доступны только в нашей закрытой базе.

#BFанглоязычныешефыBeautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров

От