Киевский торт. Современная версия
Контраст хрустящей меренги с фундуком и слоёв мягкого масляного шоколадного крема с фундуком. Как дополнительная игра текстур – декор из хрустящего фундучного нугатина и верхнего слоя текучей карамельной глазури. Незабываемые вкусовые впечатления от старой доброй классики!

Перевод из методички Kica по меренговым тортам
Рецепт:
На 1 торт, диаметром 17см.
Полный рецепт этого современного Киевского торта доступен эксклюзивно для подписчиков нашей закрытой части группы – Премиум Библиотеки.
– Если у Вас вдруг ещё нет доступа, подключить его за 490 рублей тут:
[vk.comhttps://vk.com/@donut-android|vk.com/donut/kolbasinafood] (кнопка “Поддержать”)

Всё самое крутое для кондитеров выходит теперь только там каждый день. И не только рецепты, ещё и видео-курсы, и топовые книги в нашем переводе на русский.
#BFдесерты

От